Porzellangeschirr: Ein Evergreen im Gastronomiebereich

Kein Gastronomiebetrieb, der nachhaltig wirtschaften und unnötigen Abfall vermeiden möchten, kommt ohne ein ausreichend großes und vielseitiges Sortiment an Porzellan Geschirr aus. Kaum ein anderes Material hat auf unseren Tischen eine ähnlich lange Geschichte: Stabil, pflegeleicht und hygienisch, bietet ein Geschirr aus Porzellan viele Vorteile zu günstigen Preisen.

Jeder Location ihr Geschirr

Um Stilbruch zu vermeiden, sollte sich der Gastronom gut überlegen, auf welchem Geschirr er den Gästen seine kulinarischen Kreationen servieren möchte. Für jeden Anlass und passend zu jedem Stil und jeder Landesküche findet man im gut und übersichtlich sortierten Gastronomiebedarf schnell das perfekt passende Geschirr: Für Imbisse und Bistros stehen robuste Teller in verschiedenen Größen und in einem zeitlosen, funktionalen Stil im Vordergrund. Dagegen suchen Restaurants häufig nach Geschirr-Komplettserien, die neben solchen Basisteilen auch Schalen, Schüsseln, Platten und andere, perfekt auf einen abgerundeten Gesamteindruck ausgerichtete Stücke bieten. Mit einem sorgfältig und stilsicher ausgewählten Geschirr, das Qualität und anspruchsvolles Design in sich vereint, wird das Essen im Restaurant für den Gast erst zum einzigartigen Gastro-Erlebnis und zu einer unvergesslichen Erinnerung.

Zuverlässige Qualität und eine riesige Auswahl

Längst bieten namhafte Geschirrhersteller verlässlicher Qualitätsgeschirre ihren professionellen Kunden ein umfassendes Sortiment für alle Gelegenheiten. Neben Serien, die jeder Tafel ein elegantes Flair verleihen, gibt es für jeden Bedarf und Anlass das richtige Geschirr: Neben Tassen für die verschiedensten Kaffeespezialitäten und andere Heißgetränke stehen dem Gastronomen heute auch innovatives Buffetgeschirr, Schalen und Schüsseln in allen erdenklichen Größen und Formen sowie Dessert- und Eventporzellan zur Verfügung. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind dabei fast grenzenlos. Ob man auf edle Zurückhaltung setzt und zeitlos dezente Töne und Farben immer wieder um aktuelle Details ergänzt, oder ob man auf dem Tisch lieber freche, farbenfrohe Akzente setzt, bleibt dabei dem individuellen Geschmack überlassen. Jedes Ambiente lässt sich mit dem richtigen Geschirr gekonnt abrunden! So bekommen der Charakter der angebotenen Speisen und die besonderen Merkmale des gastronomischen Betriebs den Rahmen, den sie verdienen. Porzellangeschirr setzt die Küche formschön und edel in Szene.